Produto Indisponível no Momento
Descrição do Produto
É POSSÍVEL UMA REFEIÇÃO VIRAR UMA EXPLOSÃO DE SABOR? COM CHIMICHURRI SIM! CARNES SUCULENTAS, MACIAS E SABOROSAS FICAM AINDA MAIS IRRESISTÍVEIS COM ESSE TEMPERO PARA CHURRASCO. O TEMPERO CHIMICHURRI É UM MIX DE ERVAS CRIADO NOS PAMPAS QUE COMPÕE UM MOLHO MUITO TRADICIONAL NA ARGENTINA E NO URUGUAI — USADO PRINCIPALMENTE NAS PARRILLADAS (CHURRASCOS). ESSE SABOR ÚNICO CONQUISTOU DIVERSOS CONSUMIDORES E CAIU NO GOSTO DOS BRASILEIROS. É NORMAL DIZER QUE O CHIMICHURRI É O MELHOR AMIGO DO CHURRASQUEIRO, PORQUE QUEM NÃO ABRE MÃO DE UM BOM TEMPERO, NÃO PERDE UMA RECEITA DE CHIMICHURRI. ESSE MIX DE TEMPEROS, ALÉM DE DELICIOSO, É NUTRITIVO, POIS POSSUI O BENEFÍCIO DE SER ANTIOXIDANTE. UTILIZE NOSSO DELICIOSO CHIMICHURRI COMO TEMPERO PARA CARNE GRELHADA OU ASSADA. TAMBÉM PODE SER CONSUMIDO COM PÃES, LANCHES, PIZZAS, BATATAS ASSADAS E SALADAS. O CHIMICHURRI É PERFEITO PARA DAR UM TOQUE ESPECIAL E ENCHER A BOCA D’ÁGUA. UTILIZE O CHIMICHURRI EM FLOCOS NA FINALIZAÇÃO DE SALADAS OU EM MARINADAS. O ÚNICO CUIDADO NO PREPARO DE MARINADAS É COM O TEMPO DA CARNE. O RECOMENDADO É NÃO DEIXAR MAIS DE DUAS HORAS, SENÃO O SABOR DO CHIMICHURRI SE SOBREPÕE AO DA CARNE. OS FLOCOS DESIDRATADOS DE CHIMICHURRI TAMBÉM SERVEM PARA TEMPERAR CARNES, AVES E PEIXES. PARA TRANSFORMAR O CHIMICHURRI DESIDRATADO EM MOLHO E TER MAIS VERSATILIDADE NA COZINHA, BASTA ADICIONAR AZEITE OU ÓLEO DE GIRASSOL MAIS VINAGRE OU LIMÃO E HIDRATAR. ASSIM, O CHIMICHURRI ESTARÁ PRONTO PARA VOCÊ USAR. DESCUBRA QUE O BOM CHURRASCO BRASILEIRO COMBINADO AOS SABORES ARGENTINO E URUGUAIO É UMA VERDADEIRA DELÍCIA! NÃO DEIXE DE EXPERIMENTAR ESSE TOQUE DIFERENTE NO PALADAR.
CHIMICHURRI EM FLOCOS - 80G
Avaliações dos clientes
-
Entrega | Rastrear Pedido
-
Formas de pagamento
-
Segurança