Dry Rub - 160 g

Cod. do Produto: 25
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DRY RUB É UM MIX DE ESPECIARIAS QUE DÁ UM GOSTO DEFUMADO À CARNE, ALÉM DE CARAMELIZÁ-LA, MUITO USADO PARA TEMPERAR CHURRASCO COM O OBJETIVO DE INTENSIFICAR O SABOR E FORMAR UMA CROSTA NA PEÇA TRABALHADA, RETENDO SEU SUCO. TIPICAMENTE AMERICANO, ESSE TEMPERO PARA CARNE DE CHURRASCO É FREQUENTEMENTE USADO PARA FAZER MARINADAS SECAS ANTES DE ASSAR OU GRELHAR. A PALAVRA “RUB” VEM DO VERBO “ESFREGAR” EM INGLÊS, E A PALAVRA “DRY” SIGNIFICA “SECO”, TAMBÉM NA MESMA LÍNGUA. PORTANTO O MODO DE USAR É, BASICAMENTE, ESFREGAR O TEMPERO DRY RUB EM TODA A CARNE E DEIXÁ-LA DESCANSANDO PARA PEGAR GOSTO. POR ISSO O DRY RUB É UM PARCEIRO PARA TODO MESTRE CHURRASQUEIRO E PARA QUEM ESTÁ APRENDENDO COMO TEMPERAR O CHURRASCO. IDEAL PARA SER USADO COMO TEMPERO PARA CARNE DE CHURRASCO, ASSADOS OU GRELHADOS, É MAIS SABOR E TEXTURA PARA TODO TIPO DE CORTE. COMBINA MUITO BEM QUANDO USADO COMO TEMPERO PARA CARNE DE PORCO, POR DAR UM TOQUE AGRIDOCE QUE HARMONIZA COM COSTELINHA, LOMBO, PICANHA, PERNIL E PALETA, SE ADEQUANDO AOS DIVERSOS MODOS DE PREPARO DE CADA UM. O TEMPERO DRY RUB DO CANTAGALLO É UMA COMBINAÇÃO DE PÁPRICA DEFUMADA, PIMENTA-DO-REINO, ALHO, CEBOLA, SAL E AÇÚCAR MASCAVO. COMO MODO DE USO, ORIENTAMOS A USAR 1 COLHER DE CHÁ (5 G) PARA CADA 350 G DE CARNE, ESFREGAR BEM E DEIXAR O TEMPERO INCORPORAR POR, PELO MENOS, 30 MINUTOS ANTES DE ASSAR OU GRELHAR. QUANTO MAIOR O TEMPO DE DESCANSO, MELHOR A CARNE ABSORVERÁ OS SABORES E AROMAS.


DRY RUB - 160G
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