FACA ARTESANAL D´AVILA - AÇO LAMINADO 6 POL. - (ESTREITA)

Cod. do Produto: 147
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FACA ARTESANAL D´AVILA - AÇO LAMINADO 6 POL. - (ESTREITA)
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Cod. do Produto: 147
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Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

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Descrição do Produto

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Faca laminada confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), , cabo em madeira de Ipê, cabo D´Avila. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento brut forj. Faca adequado para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no uso do campo, corte de lenha e galhos. Bainha também artesanal, confeccionada em couro. GARANTIA VITALICIA.

Uma boa faca é um item necessário para todo churrasqueiro ou cozinheiro, é o principal utensilio para manipular os alimentos e prepará-los. Por isso ela precisa ser de qualidade única e indiscutivelmente ter um ótimo fio de corte.

Por isso nós da Roast Beef trabalhamos com marcas consagradas de facas, e que entregam uma qualidade acima da média, garantindo eficiência na cozinha com um corte preciso.

As facas D’avila são tradicionais no mercado nacional, e vem ganhando força a nível mundial da cutelaria. Com matriz e origem no estado do Rio Grande do Sul a cutelaria D’Ávila tem tradição e conhecimento no que faz, mantendo padrões de qualidade da mais alta possível.

A FACA D’Ávila Aço Laminado em carbono 6” é uma faca para o dia a dia, forte, robusta, e de um tamanho pequeno. Ideal para cortar churrasco, carnes in naturas, e no preparo de outros alimentos na cozinha.  

Faca Aço Carbono 5160
Monobloco (full tang)
Acabamento brut forj
Espessura 3 mm
Tamanho 6”
Peso 225 gr
Largura lamina base no cabo 3cm
Tamanho Total (cabo + lamina) SEM Bainha – 26 cm
Tamanho Total (cabo + lamina) COM Bainha – 28 cm
Cabo Madeira Ipê
Bainha Couro

 


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