Produto Indisponível no Momento
Utilizada principalmente na Argentina e Uruguai, as churrasqueiras do tipo "parrilla" estão cada vez fazendo mais sucesso no Brasil. A Parrilla é um sistema que utiliza apenas a brasa incandescente para assar carnes de peixes, frangos ovinos, suínos além de diversos legumes, como pimentão, abobrinha, beterraba ou cenouras. O grande diferencial da Parrilla comparado com as churrasqueiras tradicionais é o método da queima da lenha ou carvão, que é feito separadamente em uma "firebox", ou também chamada de "caixa de fogo", evitando assim que a queima do carbono evite contato direto com o alimento.
Esqueça os espetos! Utilizando a grelha da Parrilla Na Brasa a carne não será perfurada pelo espeto, assim o sangue contido na carne não escorre para fora, deixando a peça ainda mais saborosa e suculenta.
Com a regulagem de altura das grelhas e a quantidade de brasa utilizada no braseiro é possível controlar a temperatura de funcionamento da Parrilla, isso está ligado diretamente ao tempo de preparo e no ponto da carne, possibilitando servir um assado ''bem ou malpassado''.
Descrição do Produto
Parrilla Master Chefe Home Parrilla desenvolvida para aqueles que buscam incrementar sua área festas, casa de campo, fazenda, espaço gourmet, para aproveitar os melhores momentos com os amigos e familiares. Uma Parrilla resistente e portátil, que permite colocar em seu espaço um bom assado Uruguaio. A grelha é fabricada em aço carbono, e para garantir o bom assado na grelha é aplicado apenas um óleo para que a mesma não enferruje. No primeiro assado é necessária a limpeza da mesma.
A parrilla pode ser usada para preparar todos os tipos de cortes de carnes, altos, baixos, carne bovina, suína, ovina, frango, embutidos, peixes, legumes e verduras. Como as carnes não são furadas pelos espetos e mantidas integras sobre as grelhas, o sangue não escorre e fica conservado no interior das peças, agregando outro paladar as carnes. O resultado final obtido pela utilização da parrilla é uma carne mais macia e suave com gosto de grelhado. Obs: Sempre aplicar óleo vegetal na grelha após o uso para garantir a durabilidade do produto.
A Parrilla Master Chefe Home possui regulagem de altura das grelhas, permitindo ajustar o assado mais próximo ou mais afastado da brasa. Altura máxima da grelha superior – 53cm da brasa, 125cm do chão e 25cm da grelha inferior Altura mínima da grelha superior – 40cm da brasa e 105cm do chão Altura máxima da grelha inferior – 28cm da brasa, 100cm do chão Altura mínima da grelha inferior – 15cm da brasa e 80cm Dimensões da grelha superior- 25cm X 57cm Dimensões da grelha inferior – 50cm X 57cm
Utilizada principalmente na Argentina e Uruguai, as churrasqueiras do tipo "parrilla" estão cada vez fazendo mais sucesso no Brasil. A Parrilla é um sistema que utiliza apenas a brasa incandescente para assar carnes de peixes, frangos ovinos, suínos além de diversos legumes, como pimentão, abobrinha, beterraba ou cenouras. O grande diferencial da Parrilla comparado com as churrasqueiras tradicionais é o método da queima da lenha ou carvão, que é feito separadamente em uma "firebox", ou também chamada de "caixa de fogo", evitando assim que a queima do carbono evite contato direto com o alimento.
Esqueça os espetos! Utilizando a grelha da Parrilla Na Brasa a carne não será perfurada pelo espeto, assim o sangue contido na carne não escorre para fora, deixando a peça ainda mais saborosa e suculenta.
Com a regulagem de altura das grelhas e a quantidade de brasa utilizada no braseiro é possível controlar a temperatura de funcionamento da Parrilla, isso está ligado diretamente ao tempo de preparo e no ponto da carne, possibilitando servir um assado ''bem ou malpassado''.
Medidas:
Largura: 130 cm
Profundidade: 50 cm
Altura do braseiro (do chão): 74cm
Possui uma grelha principal de ferro redondo de 50 x 56cm + 1 grelha de descanso superior de 25 x 56cm.
Modelo conta com uma firebox removível + 1 cabo atiçador. Além disso possui uma bancada de suporte lateral de madeira.
Acompanha tijolos refratários.
Grelha fabricada em aço carbono, para garantir o bom assado na grelha é aplicado apenas um óleo para garantir que a mesma não "enferruge". No primeiro assado é necessário a limpeza da mesmo.
PARRILLA HOME MOVEL URUGUAIA
Avaliações dos clientes
-
Entrega | Rastrear Pedido
-
Formas de pagamento
-
Segurança