Sal de Parrilla Argentino

Cod. do Produto: 1
Sal de Parrilla Argentino
Cod. do Produto: 1
Avise-me quando chegar
  • *Campos Obrigatórios.
    • Selecione o Tamanho:
    • Selecione a Opção:
      • ÚNICA
Loja Segura

Produto Indisponível no Momento

Sal Parrilla Argentino para Churrasco Cantagallo

O Sal de Parrilla Argentino para Churrasco Cantagallo - é nosso campeão de vendas, indicado para temperar carnes antes de assar, ou depois de assada salpicando depois de cortar. Sua granulometria entrefina permite atingir todos os pontos da carne. Essa granulometria é muita utilizada na Argentina e Uruguai nas Parrillas - que são os tipos de grelhas denominadas pelos mesmos. A Cantagallo é uma marca que preza por produtos de qualidade desde a embalagem até o produto final.

Descrição do Produto

A- A A+

Sal Parrilla Argentino para Churrasco Cantagallo

O Sal de Parrilla Argentino para Churrasco Cantagallo - é nosso campeão de vendas, indicado para temperar carnes antes de assar, ou depois de assada salpicando depois de cortar. Sua granulometria entrefina permite atingir todos os pontos da carne. Essa granulometria é muita utilizada na Argentina e Uruguai nas Parrillas - que são os tipos de grelhas denominadas pelos mesmos. A Cantagallo é uma marca que preza por produtos de qualidade desde a embalagem até o produto final.

Sal Parrilla Argentino - Sal Marinho Entrefino para churrasco. O sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando-a de maneira uniforme e gradual. O sal marinho é o sal sem refinamento, ele está na forma integral. Onde possui aproximadamente 84 minerais em sua composição.

No processo industrial do sal de cozinha, o cloreto de sódio, esses nutrientes são perdidos, pois passam pelo processo de refinação. Nesse processo são acrescidos IODO, um nutriente importante para prevenção de doenças como a tireóide, mostrando assim uma medida de saúde pública, onde as empresas de sais comum precisam acrescir esse elemento na composição do sal comum, sal de cozinha ou cloreto de sódio, iodato de potássio. Com os SAIS INTEGRAIS ou SAIS MARINHOS, vocè estará levando para casa mais vida e sabor, com um gostinho especial aos seus pratos. Naquele churrasco de final de semana, junto com os amigos e familiares, compratilhando de momentos únicos e saudáveis. 

Utilização - No CHURRASCO -  Em peças grandes, salpique-o na carne antes de assar. Para finalizações, salpique depois de corta-la. Você pode utilizar no dia a dia também, para cozimento diversos. 

INGREDIENTES: Sal Marinho entrefino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

   Informações Nutricionais               Por porção de 1g (1 pitada)
Quantidade por porção %VD
Valor calórico         0 Kcal 0%
Sódio                       390 mg 16%
Iodo                            25 mg 19%
* Valores diários com base com base em uma dieta de 2.000 calorias, ou 8.400 kj. Seus valores diários podem menores ou maiores, dependendo de suas necessidades energéticas.

 

EMBALAGEM:

PET Transparente com tampa de rosca. Possui duas válvulas de aplicação, para salpicar e derramar o sal.

Ver mais Ver menos

Avaliações dos clientes

Você já tem este produto? Compartilhe a sua opinião com a gente.
Política de Frete Grátis - Confira o regulamento Política de Frete Grátis - Confira o regulamento
Central de Atendimento