Menu
Smoker Chicken Rub
Cod. do Produto: 40
R$ 20,00
R$ 19,00
à vista no boleto
(5% Desconto)
Economize R$ 1,00
Mais formas de pagamento >
Produtos para adicionar na compra
Resumo da Compra
Adicione um item ao lado e compre junto
Calcular Frete e Prazo
Descrição do Produto
LINHA PROFISSIONAL DE DRY RUBS CRIADA PELO CHEF CADU GALLUCCI, REFERÊNCIA NACIONAL EM DEFUMAÇÃO. MODO DE USAR: ESFREGUE UMA QUANTIDADE GENEROSA DO TEMPERO EM CIMA DA CARNE E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS ANTES DE ASSAR, GRELHAR OU DEFUMAR. RECOMENDADO PARA CARNES DE AVES. INGREDIENTES: AÇÚCAR, PÁPRICA, PIMENTA, SAL, ALHO, TOMILHO E ALECRIM.
SMOKER CHICKEN RUB - 220G
Avaliações dos clientes
-
Entrega | Rastrear Pedido
-
Formas de pagamento
-
Segurança
Central de Atendimento