Smoker Pork Rub

Cod. do Produto: 41
Smoker Pork Rub
Cod. do Produto: 41
R$ 35,00
1x de R$ 35,00 no cartão de crédito
R$ 33,25 à vista no boleto (5% Desconto) Economize R$ 1,75
Mais formas de pagamento >
R$ 35,00
    • Selecione o Tamanho:
    • Selecione a Opção:
      • ÚNICA
Loja Segura

Resumo da Compra

Calcular Frete e Prazo
  • Ajax Loader

Descrição do Produto

A- A A+

LINHA PROFISSIONAL DE DRY RUBS CRIADA PELO CHEF CADU GALLUCCI, REFERÊNCIA NACIONAL EM DEFUMAÇÃO. MODO DE USAR: ESFREGUE UMA QUANTIDADE GENEROSA DO TEMPERO EM CIMA DA CARNE E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS ANTES DE ASSAR OU DEFUMAR. SUGESTÃO DE USO: UTILIZE O PORK RUB EM CORTES DE CARNES SUÍNAS, COMO FILÉ MIGNON, COPA LOMBO (PULLED PORK), COSTELINHA E JOELHO. INGREDIENTES: AÇÚCAR, SAL, ALHO, CEBOLA, PIMENTA, PÁPRICA, COMINHO E CANELA.


SMOKER PORK RUB - 250G
Ver mais Ver menos

Avaliações dos clientes

Você já tem este produto? Compartilhe a sua opinião com a gente.
Política de Frete Grátis - Confira o regulamento Política de Frete Grátis - Confira o regulamento
Central de Atendimento